| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

大连华奥食品机械实业有限公司

食品机械设备的设计、制造、销售;技术咨询及服务;机电设备、...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:王伟
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大连华奥静电毛发选出机为您提供专业定制方案
大连华奥静电毛发选出机为您提供专业定制方案
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:84大连华奥静电毛发选出机为您提供专业定制方案 
品牌: 华澳静电
产品型号: JX60-15
产品规格: 2200x1030X1950 mm
电源功率: 3N-50HZ
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-25 09:06
  询价
详细信息

大连华奥静电毛发选出机为您提供专业定制方案简介
该机是大连华奥于本世纪初始由日、韩用户导入研制并生产经销,至今已经十几个年头。作为早研制静电毛发机并国产化的几个厂家之一,华奥人终于初步完成了该原型机的脱胎换骨版的更新换代,如今的新版静电机,更实用、高效、可靠、经济、美观:核心零部件无故障承保可超过上万小时并材料全部国产化;运行工况可双调效率更高;新型高分子分滤装置更简洁、可视、耐久、可重复使用;操控可视性快捷性和方便性得到改善;运行维护成本大大降低;全面的减震降噪措施更人性环保可以在任何楼层安装运行;目前,静电机已经形成3个规格5个型号多款组合的系列化;应用领域也从初的海藻,脱水菜扩展到休闲油炸蔬果,果仁果干果脯,饮片,以及橡塑制品,已经成为多个领域的难以替代的卫生与安全卫士,受到多行业的广泛关注。产品也早已走出海外,成为业内知名品牌。未来的华奥与静电依然在振兴之路上结伴前行。如今庄重秀美平稳的静电机,凝结着华奥人的汗水,心血,绽放出华奥人的智慧和创意,和谐的运转声响传递出华奥人的心声;服务社会造福人类,没有只有更好。
大连华奥静电毛发选出机为您提供专业定制方案概述
静电毛发选出机是由架体、输送机构、除铁装置、吸附与排出装置、升降装置、分净化装置、电气系统、减震降噪与防护装置等组成。物料由输送机(或人工上料)到料盘中由输送机构震动均匀供料,跳跃前行,因静电感应而显电性,物料中混杂的重量较轻的毛发、纸屑、纤维等异物在电场力的作用下形成悬浮状态,被静电辊吸附并随空气被抽吸流经分滤装置被分离滤除,从而达到异物祛除并净化空气的效果(A型机物料行进中可同时筛除粉末由底部排除)。


大连华奥静电毛发选出机为您提供专业定制方案优势
本机适用于果蔬、海藻、食用菌、茶叶、饮品等的片、丁、块、条、丝状干制品,以及橡塑与制品中夹附的毛发、纤维、纸屑细小颗粒等异物的祛除,尤其当物料表面含油或含糖易粘附毛发杂质时,本机更有的祛异效果。产品系列-选型说明:A型 孔板或丝网料盘,属上吸(抽吸毛屑)下排(筛除粉末)的多能型,适合大多数颗粒物料;系列型号:AI,AII,AIII,是静电机的市场畅销产品。
询价单